may
19
2019

Último momento

McDonald’s presenta Signature Collection con el lanzamiento de Egg & Bacon PDF Imprimir E-Mail
martes, 09 de octubre de 2018
Image McDonald’s presenta el relanzamiento de la plataforma Signature con una nueva experiencia Premium llamada Signature Collection. La marca ofrece nuevos sabores e ingredientes en todos los locales del país.

McDonald’s continúa ampliando y renovando su menú en todos los locales de Argentina. La plataforma Signature suma una nueva propuesta, Egg & Bacon, que incorpora ingredientes premium y podrá pedirse en sus tres versiones: carne, pollo grill y pollo crispy. En la búsqueda constante de ofrecer nuevas experiencias a los clientes, también se incorporarán al menú, las opciones de sticks de Muzzarella y la Share Box, una combinación de diferentes snacks.

Con el objetivo de seguir las tendencias del mercado y la demanda de nuevos sabores de los consumidores, McDonald’s amplia las opciones para ofrecer hamburguesas más deliciosas, con productos exclusivos. Egg & Bacon, incluye un pan suave tipo brioche, mayonesa grill con un toque de un sabroso sabor ahumado a la carne o al pollo del sándwich y huevo a la plancha. También están presentes los ingredientes clásicos como la lechuga y el tomate que se combinan de la mejor manera con cheddar blanco y panceta y crujiente.

La plataforma Signature Collection continúa innovando y se consolida en un segmento de consumidores que buscan sabores diferentes, ofreciendo una nueva propuesta a los casi 10 millones de clientes que visitan mes a mes los locales de McDonald’s en Argentina. En esta oportunidad, la plataforma presentará una nueva identidad estética y sumará nuevos productos al menú, como acompañamientos, bebidas y postres. En lo que va del 2018 se han vendido más de 80 millones de hamburguesas en los 226 locales de todo el país, de las cuales más del 10% pertenecen al segmento Signature Collection, lanzada en el 2016 y basada en recetas de autor con ingredientes exclusivos de primera calidad, como salsa de guacamole y pico de gallo, queso cheddar blanco, cebolla grillada, salsa sweet barbecue, entre otros.

 
< Anterior   Siguiente >

JoniJnm.es
 

Sindicación

 

Turismo

El turismo generó 11 mil millones en 2018

article thumbnail Así se desprende del informe estadístico que presentó públicamente esta semana la Secretaría de Turismo y Producción del Municipio. Hubo más de 800 mil turistas. El turismo genera el 47% del...

Otras Noticias

Noticias Regionales

El Bolsón: 35 mil personas disfrutaron del inicio de la Fiesta Nacional del Lúpulo

article thumbnail Gran apertura de la 45 edición de la Fiesta Nacional del Lúpulo, donde participaron bandas locales, regionales y se destacaron Los Pericos como el show estelar que logró reunir a 35 mil personas...

Otras Noticias

Deportes

Gran expectativa por la final del Torneo “Gatillo Alonso”

article thumbnail Este domingo 12 de mayo, organizado por la Subsecretaría de Deportes del municipio, se llevará a cabo la final del Torneo de Básquet “Gatillo Alonso”. Valorable trabajo de los profesores en este...

Otras Noticias

Información General

Se realizó con gran éxito la primera Jornada de Energía en Bariloche

article thumbnail Bariloche, 17 de mayo de 2019.- La Jornada de Vinculación Tecnológica: “Herramientas para la toma de decisiones en políticas energéticas”, organizada por la Sede Andina de la Universidad...

Otras Noticias
 
View My Stats